< PreviousPunto y aparte merece la gastronomía sinaloense, pero más especíca- mente la de Culiacán. Sobre la mesa de sus restaurantes se sirven exquisiteces del mar como los callos de hacha, de lobina, camarones al aguachile, ostiones o pulpo que igual se sirven fríos que preparados de diversas maneras: albóndigas de camarón, langostas y jaibas rellenas, además de pescados como el pargo, robalo, marlín y atún se emplatan empanizados, con coco, rebozados, con tocino y a manera de machaca. Imposible resulta no mencionar la calidad de la carne sinaloense, que es de exportación. No deje de probar el pan de mujer. Además, otra de las dualidades del destino se encuentra en su cocina, pues igual puede uno hallar restaurantes familiares donde deleitarse con recetas tradicionales que restaurantes montados por las nuevas generaciones de chefs, quienes sin perder el toque local están proponiendo una cocina fusionada con toques asiáticos y europeos. Visitar Culiacán es, verdaderamente, una delicia. Es llevarse un gran sabor de boca. ¡Pruébelo! G a s t r o n o m í a Aguachile Mariscada Carrusel de Mariscos Callos de Hacha Camarones Cocidos Ceviche Mitotero Medallones de Res C M Y CM MY CY CMY K Armado 5 AAA.pdf 1 13/03/15 19:50Culiacán se va desenvolviendo cada vez con más soltura en el campo del Turismo de Reuniones, un segmento que se ha visto favorecido desde el gobierno así como desde la iniciativa privada en busca de su integración a la emergente oferta nacional. Culiacán es, al mismo tiempo, una grata sorpresa para sus visitantes y una noble tradición entre sus habitantes; es mar y es desierto, es recreo y es negocio, es arte y tradición; es tierra y es fruto. Es la unión de dos caudales que se fortalecen para crear un torrente vigoroso, igual que su gente y su empuje hacia el futuro. Es un marco verde, delicioso y bello para congresos, convenciones, incentivos y eventos dispuestos a explorar con todos sus sentidos. V e r d e , d e l i c i o s o y b e l l o p a r a s u s e v e n t o s El futuro está en Culiacán Su importancia capital en el mundo agrícola es innegable. El futuro de una industria alimentaria más sustentable se está construyendo en Culiacán.MB Meeting Business es un suplemento editado y distribuido por INCOSETUR, Av. Cuauhtémoc No. 1107 Int. 24 Col. Letrán Valle, Delegación Benito Juárez C.P. 03650, México D.F. Tel. 01 (55) 2228 0745 miguelbarragan@incosetur.com.mx Escenario ideal para sus eventos C M Y CM MY CY CMY K Portada y contra AAA.pdf 1 11/03/15 18:39Next >